Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Relajadent, con domicilio en 13 Poniente Norte 280-D 1er piso, Col. Moctezuma, CP. 29030, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre sus citas, confirmaciones, reprogramaciones; elaborar la historia clínica; analizar los datos con fines epidemiológicos y de eficiencia en la clínica; enviar felicitaciones o presentes; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo, edad, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, dirección. fecha de nacimiento, datos de salud general

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a GERENCIA ADMINISTRATIVA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 13 Poniente Norte 280-D 1er piso, Col. Moctezuma, CP. 29030, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; México, o bien, se comunique al teléfono 01-961-6123513 o vía correo electrónico a relajadent@hotmail.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Fecha de última actualización: 01/01/2014